Dal 14 al 18 febbraio 2024 a Torino le Final Eight di basket e le Final Four di Coppa Italia femminile

Da mercoledì 14 a domenica 18 febbraio 2024, le otto migliori squadre italiane del girone di andata del campionato si sfideranno al Pala Alpitour di Torino nelle Frecciarossa Final Eight di Coppa Italia di basket.

Una novità delle Final Eight 2024 è che al PalaAlpitour di Torino si svolgeranno in contemporanea le gare di basket femminile delle Final Four di Coppa Italia Serie A1 LBF nella settimana della Frecciarossa Final Eight LBA di Torino.

Il programma degli eventi collaterali delle Final Eight 2024

Sono state definite le 8 partecipanti alla Frecciarossa Final Eight 2024 che sono nell’ordine: Umana Reyer Venezia, Germani Brescia, Virtus Segafredo Bologna, EA7 Emporio Armani Milano, Dolomiti Energia Trentino, UNAHOTELS Reggio Emilia e Generazione Vincente Napoli Basket ed Estra Pistoia.

I quarti di finale sono in programma mercoledì 14 e giovedì 15 febbraio, le semifinali sabato 17 mentre la finalissima è prevista per domenica 18 febbraio. Nei giorni dell’evento ci saranno a Torino numerose iniziative collaterali  nel foyer del PalaAlpitour nel segno dell’intrattenimento musicale, del buon cibo e della voglia di stare insieme dal pomeriggio fino ad almeno due ore dopo il termine dell’ultima partita sul parquet.

La programmazione televisiva delle  della Frecciarossa Final Eight 2024

Quarti di finale
Mercoledì 14 febbraio 2024
EA7 Emporio Armani Milano – Dolomiti Energia Trentino ore 18.00 DAZN – Eurosport 1 – DMAX
Umana Reyer Venezia – Estra Pistoia ore 20.45 DAZN – Eurosport 1 – DMAX
Giovedì 15 febbraio 2024
Virtus Segafredo Bologna – UNAHOTELS Reggio Emilia ore 18.00 DAZN – Eurosport 1 – DMAX
Germani Brescia – Generazione Vincente Napoli Basket ore 20.45 DAZN – Eurosport 1 – DMAX

Semifinali
Sabato 17 febbraio 2024
Vincente Milano – Trento / Vincente Venezia – Pistoia ore 18.00 DAZN – Eurosport 2 – DMAX
Vincente Bologna – Reggio Emilia / Vincente Brescia – Napoli ore 20.45 DAZN – Eurosport 2 – DMAX

Finale
Domenica 18 febbraio 2024 ore 18.00 DAZN – Eurosport 2 – DMAX – NOVE

Per le Final Four femminili si confronteranno in semifinale il 16 gennaio Umana Reyer Venezia contro Allianz Geas Sesto San Giovanni e Famila Wuber Schio contro Passalacqua Ragusa. Le due vincenti si incontreranno nella Fianle che si giocherà domenica 18 gennaio.

Tutti gli abbonamenti sono acquistabili in tutti i punti vendita Vivaticket e online su vivaticket.com al seguente link: Vivaticket-FrecciarossaFinalEight2024